※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
家族・旦那

旦那に嘔吐の声を聞かされて辛いと怒鳴られました。私も体調が悪く、余裕がない中での出来事です。

旦那に、嘔吐してるお前の声聞くこっちの身にもなれ!と怒鳴られました…。仕事行く朝からそんなん聞きたくないと…。

え…確かにトイレの戸を閉めずに嘔吐してる私も悪いですが、そこまで気も回らず、旦那に気をつかう余裕も無くて…

私も嘔吐したくてしてる訳じゃないし、自分で自分の体をコントロール出来なくて辛いのに…
まして私も吐きながら仕事行ってます…

コメント

みい☺︎

失礼ですが、旦那様最低です…怒鳴るなんて…信じられない!!!
こっちは体を張って、いや、命をかけて子供を育ててるんや!って感じです。

りんご

え、、、ですね
私も妊娠初期具合悪くて何もできませんでした😅旦那に何でもかんでもやってもらって当たり前だと思ってるんじゃねぇ!とキレられました、
今でも忘れません😅

ままり

ひどい!誰の子供を身籠って、嘔吐してるんだと思うんだ!って感じです😡
大丈夫?くらい声かけてよ!!

ママリ

え!?!?誰の子なの?ってなります。そんな旦那いらないですね😭

うりうりお

音姫みたいなアプリあるんで、ムカつく分、それを大音量で流しながら思う存分スッキリしてほしいです。
お疲れ様です。

h.s.mama♡

みなさん、ありがとうございます😢
共感して欲しくて愚痴のように投稿してしまいました…
まだまだ妊婦生活始まったばかりで、この先不安ですが…
娘とお腹の子を大事にがんばります。