かーくんママ
うわぁー憂鬱ですね(ーー;)
うちも初節句&桃香のお祝いの時は全部決められてました笑
1歳の誕生日のお祝いはうちでしようね!あれこれはしたいからね!と今の内からダンナに言ってますが…義母は自分の言うことが一番!何で言うこと聞かないの?って人なので(。-_-。)

ひーちゃん
え!?
誕生日会は大安がいいとか聞いた事ないです(°_°)!!
誕生日以外にも義母が決めちゃうんですか?
こんな事言っちゃぁあれですが義母さん面倒くさそうですね。
かーくんママ
うわぁー憂鬱ですね(ーー;)
うちも初節句&桃香のお祝いの時は全部決められてました笑
1歳の誕生日のお祝いはうちでしようね!あれこれはしたいからね!と今の内からダンナに言ってますが…義母は自分の言うことが一番!何で言うこと聞かないの?って人なので(。-_-。)
ひーちゃん
え!?
誕生日会は大安がいいとか聞いた事ないです(°_°)!!
誕生日以外にも義母が決めちゃうんですか?
こんな事言っちゃぁあれですが義母さん面倒くさそうですね。
「憂鬱」に関する質問
明日で里帰り終えて家に帰ります。 夫が頼りなさすぎて憂鬱です… 実家は車で20分くらいなのですぐ帰れる距離ではあるのですが💦 実母にはいろいろ愚痴ったり、「何かあったらすぐ行くからね」と言ってもらったりしてますが…
旦那の口臭と体臭?頭皮?が臭すぎてイライラします。 口臭は歯磨き後、数分でも匂ってる気がします。 酷いのは空腹時と寝起きだと思います。 卵が腐った匂い(硫黄臭)です。 頭もお風呂入ってシャンプーしてるのに数時間…
パートの契約書ってどんな感じでしたか? 一社面接に行ったら受かったのですが 契約書が何枚もあり、保証人まで必要で まるで大手の社員の契約書の様で 新卒の頃を思い出しました。 それに辞めにくそうで嫌になってきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント