家族・旦那 夫に感謝しているが、子どもが熱を出している中で夫が寝ていることに不満を感じています。 日頃から家事育児してくれる夫に 感謝はしとるけど 子ども達は熱あってグズグズで こっちは相手しよるのにさ 👨🏻俺もキツイ。絶対熱ある。 ちょっと寝るね。 って子ども達以上に寝たけどさ 寝る前・起きた時に熱測ったけど どっちも36.9℃。 わけわからん。ムカつく。 それでも、キツイアピール。 あほすぎる。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 家事 育児 夫 熱 グズグズ c o c o 𓍯·°(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント こけこっこー 旦那あるあるですよね、うちも微熱なのにだるそーにしてるときあります笑 こっちは熱出ても家事育児してんのに❗️ 心配してほしいんでしょうけど、そんな余裕はないですよね😆笑 4月24日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます😭 やっぱりあるあるですか😞 そうですそうです!! そりゃ、38℃以上あれば 少しは心配はしますが… 微熱?微熱以下? 心配しとる暇ないです🤣🤣 ほんと、それだけに苛々します🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます😭
やっぱりあるあるですか😞
そうですそうです!!
そりゃ、38℃以上あれば
少しは心配はしますが…
微熱?微熱以下?
心配しとる暇ないです🤣🤣
ほんと、それだけに苛々します🥲