ココロ・悩み 旦那が娘を無視し続けている様子について相談したいです。 旦那は外で出会した時に他人みたいにします。 先日娘のバスの送りでバス停に居ると先に別のバスに乗った旦那が通りました。明らかにこちらに気がついているのにわざと顔を背けて停車中気がついてないふりをして異様な風景でした。 娘はパパを探していたのに… こう言うこと娘が生まれる前からあって、気持ち悪いです👎 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 旦那 車 パパ バス やっちゃん(6歳) コメント el なんでか理由は知らないんですか? やっちゃんさんだけ だったとしても娘さん居たとしても あえて無視 とか辛すぎますよね😱娘さん可哀想💦 4月24日 やっちゃん 他の人とかに注目浴びるの嫌なのか、わからないですが昔からそう言うところあって他人のフリしようとするんで慣れてしまってあーまたこういうことするんだ変な人って感じです… 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
他の人とかに注目浴びるの嫌なのか、わからないですが昔からそう言うところあって他人のフリしようとするんで慣れてしまってあーまたこういうことするんだ変な人って感じです…