妊娠・出産 昨日生理予定日。一昨日からたまに下腹部に痛みと激しい頭痛がありまし… 昨日生理予定日。 一昨日からたまに下腹部に痛みと激しい頭痛がありました。軟便でもありました。 そして今日は朝から重い生理痛と37.5度の熱もあります。生理かな?と思ったら夕方頃に薄いピンク位の出血がありました。でもいつもと生理の感じが違うのですこし妊娠を疑っています。 生理予定日付近で少量の出血があって妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生理予定日 熱 妊娠した かのぱん(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はそれが着床出血だったみたいです! 4月24日 かのぱん 先程生理来てしまったみたいです...🥲 少量ですが鮮血の出血で...💧 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
先程生理来てしまったみたいです...🥲
少量ですが鮮血の出血で...💧