※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

私の自宅から徒歩5分くらいのところに実母の購入した土地があります。ま…

私の自宅から徒歩5分くらいのところに実母の購入した土地があります。まだ家は建ててなくて土地だけある感じです。私達の自宅は最近芝を植えたばかりで育てるためにしっかり伸びるまで実母の土地に車を停めさせてもらってます。今日車を動かすために行ったら、隣で建ててる家の大工さんが車を停めてました。みなさんなら何か言いますか?

コメント

バイー

停められるのが嫌なんですよね?

ここ母の土地なんですけど知り合いですか?許可もらってますか?とかですかね?

直接が嫌なら 業者わかるならクレームいれてもいいと思いますよ

勝手に車とめられててびっくりしたんですけどどういうことですか?ときくとか

• ままり

ままり

私はあんまり気にしないタイプなんですけど、実母に言ったら文句言って!って言われて、旦那も言う!って言ってたのでみなさんはどうするのかな?と思い質問しました!
    ありがとうございます😊

• 4月24日
るんるん

私なら言いますね。

しょっちゅうおかれたら嫌です。
しかも仕事で勝手に車停めるってないなぁと思います。

• ままり

ままり

多分毎日停めてるような雰囲気でした。😅
    私も家を建てたときにお隣さんが車停めても良いよって言ってくださったので、
    一言言ってくれれば停めても全然良いよと思うのですが、
    私の土地では無いので母が嫌がってるなら言うしか無いですよね。
    でも何も言わずに無断駐車は流石に酷いですよね💦

• 4月24日