コメント
礼
社保から社保への切り替えだったら区役所に行くことはないと思います!
新しい社保の保険証もらい次第、ご主人の会社側の社保を返納する形ですかね🤔
礼
社保から社保への切り替えだったら区役所に行くことはないと思います!
新しい社保の保険証もらい次第、ご主人の会社側の社保を返納する形ですかね🤔
「会社」に関する質問
会社から減額かやめてもらうか、って言われて、 例えばそれで仕事いけなくなった、精神的苦痛みたいな感じで訴えれますか? 3月末に産休入りたいのでやめるのは考えてないんですが減額も3万だしなにより言い方がやばいの…
旦那の仕事が現場仕事で、陣痛が来て連絡するとなるとおそらく会社の事務所に連絡することになるのですが、お世話になります。○○ですが〜と言って、陣痛が来たと伝えてもらってもいいですか?はストレートにおかしいです…
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
お仕事人気の質問ランキング
オン眉さん
有難う御座います❤️
あれ?区役所?てなってたので助かりました❤️