お仕事 この度会社の社会保険に加入する事になりました。主人の扶養を外れてし… こんにちは⭐️ この度会社の社会保険に加入する事に なりました。 主人の扶養を外れてしまうのですが 健康保険証は主人の会社に返して 厚生年金の切り替えとかで 区役所に行かないといけないでしたっけ?!😢 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 会社 扶養 年金 健康 保険証 主人 オン眉さん(6歳) コメント 礼 社保から社保への切り替えだったら区役所に行くことはないと思います! 新しい社保の保険証もらい次第、ご主人の会社側の社保を返納する形ですかね🤔 4月24日 オン眉さん 有難う御座います❤️ あれ?区役所?てなってたので助かりました❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
有難う御座います❤️
あれ?区役所?てなってたので助かりました❤️