子育て・グッズ 7ヶ月ごろから夜中に何度か起きておしゃぶりが必要。昼間は使わず、夜中に外れるか心配。夜通し寝るようになるのはいつ頃でしょうか。 入眠時には必要なく眠れるのですが、7ヶ月ごろから夜中に何度か起きる様になり、途中でおしゃぶりが必要です。 自分が眠りにつく前に、起きられたら抱っこして、 また寝てくれるんですが、自分も寝てから起きられると 眠気に勝てず、どうしてもおしゃぶりをあげて解決してしまいます😓 日中や外出時は使ってないのですが、おしゃぶり外れますかね?💦 また以前の様に夜通し寝てくれるようになるのはいつ頃ですかね、、 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おしゃぶり 外出 ぷち大福(6歳) コメント カラフルまま うちの子も生後6〜7ヶ月くらいは睡眠退行でおしゃぶり使ってましたが、今は全然使って無いです😊 というより歯固め状態で自分で外しちゃうので💦 4月23日 ぷち大福 有難う御座います そうなんですねー! うちもうすぐ10ヶ月なるので 使わずに寝て欲しいです〜🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち大福
有難う御座います
そうなんですねー!
うちもうすぐ10ヶ月なるので
使わずに寝て欲しいです〜🤣