コメント

カラフルまま
うちの子も生後6〜7ヶ月くらいは睡眠退行でおしゃぶり使ってましたが、今は全然使って無いです😊
というより歯固め状態で自分で外しちゃうので💦
カラフルまま
うちの子も生後6〜7ヶ月くらいは睡眠退行でおしゃぶり使ってましたが、今は全然使って無いです😊
というより歯固め状態で自分で外しちゃうので💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、産まれてからずっと昼も夜中も1〜2時間で起きているためかミルクの量を平均トータル1200ml程飲んでいます。 最近はSNSが普及しているのもあり他のママさんたちは夜も眠れてるしミルク…
おしゃぶりが行方不明、、、 絶対家の中にあるのにどっかいった、、 子供がおしゃぶりないと寝れなくてギャン泣き 家中探すがどこにもない…😇 1人時間がどんどんなくなってく…😇😇😇 うぇあいずおしゃぶり〜😇
生後8ヶ月の息子、お昼寝しても1時間も経たずに起きてきちゃって、まだ眠たいのかいつも機嫌が悪く泣いてばかり。。 スッキリした感じで起きて来ることがほぼなく、起きてからかなり泣くので、何も出来ないし、ならもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち大福
有難う御座います
そうなんですねー!
うちもうすぐ10ヶ月なるので
使わずに寝て欲しいです〜🤣