※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

5年ぶりに働きに出ようと思いパートの仕事が決まっていま旦那と喧嘩にな…

5年ぶりに働きに出ようと思い
パートの仕事が決まって
いま旦那と喧嘩になり
仕事の話になり、
たった午前中だけなのに?って言われて
もうやる気なくしました。

幼稚園に行ってる間少しでもと思いましたが
意味ないみたいです。

コメント

メイ

その午前中で家事の出来る出来ないが大きく変わってくるし、その午前中のおかげで私は自分の小遣いが出来て女磨きが出来る!今は午前中だけどゆくゆくはフルになった時お前覚えとけよ😃 って言っておきましょう。私ならこんなこと言われたらなおさら負けてたまるか💢になります。

• momo

momo

今決まったパート先はわたしが求人探しましたが、その場所に見に行こうと言ったのは旦那で、仕事見つかったのは俺のおかげやろ。って。
    なんなんですかね。
    散々気づくこと言われてきました。むかつきます

• 4月24日
一人の時間がほしい

息抜きになるし、家計の助けにもなる、
子どものこととか
ほかの保育園とか学校のこととか
情報交換もできていいと思いますよ。

• momo

momo

旦那に言われた言葉にかなり凹みます
    わたしも社会復帰出来ること嬉しく思ってたから尚更です。

• 4月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いやぁ:( _๑´д`):

5年ぶりに頑張って働こうと思っている奥さんに言うセリフじゃないですね😑💢💢💢

たった‼️って

オイッ💢💢💢
言い方考えろや😑💢💢💢💢

そりゃ、やる気無くしますね( ಠ дಠ )

はいっ‼️‼️‼️あなたのせいでやる気なくなったから、これからあなたの働いたお金使わせてもらいますね😑💢💢💢💢

って言いたくなります( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )

• momo

momo

わたしも社会復帰出来ること嬉しくドキドキしてました。
    時間的にもいいじゃん!って言ってくれてたのに、午前中だけなのに?とか。
    結局そんな風にしか思ってなかったんじゃんって気持ちで

やる気もでないし
    そもそも旦那のお金でやってけるなら働きたくもない。むかつく

• 4月24日