コメント

雪印
私ならすぐ行きます😂

はじめてのママリ🔰
私もよくごっくんすると辛い強烈な喉の痛みがあることがありますがやはり耳鼻科の薬飲むとすぐ治りますよ(^^)
-
みかん
ありがとうございます!やはり薬飲むとすぐ治りますよね😭扁桃腺が腫れてるのかな💦
- 4月24日
雪印
私ならすぐ行きます😂
はじめてのママリ🔰
私もよくごっくんすると辛い強烈な喉の痛みがあることがありますがやはり耳鼻科の薬飲むとすぐ治りますよ(^^)
みかん
ありがとうございます!やはり薬飲むとすぐ治りますよね😭扁桃腺が腫れてるのかな💦
「ココロ・悩み」に関する質問
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😭授乳中なのでなるべく薬は飲まないようにしたいなと思って躊躇してしまってますが長引くなら行った方がいいですね…
雪印
そうなんですね💦
ずっと飲むわけではないので早めに治して元気になってくださいね😭✨
みかん
お優しい言葉をありがとうございます😭😭😭✨