退会ユーザー
私は3枚1組です✲*゚
ちょんす
地域にもよると思いますが…💧
うちは3枚で1セットでした!
K☆S
その紙のところに(何回目)とか書いてありませんか?(*^_^*)
例えば1回目なら1回目と書いてある分全部切り取って書くと複写されますよ!
ぷーちゃん
皆さままとめてのコメントですみません!やはり複写なのですね!中身良く見てやりたいと思います!!ありがとうございます!!(≧з≦)☆
退会ユーザー
私は3枚1組です✲*゚
ちょんす
地域にもよると思いますが…💧
うちは3枚で1セットでした!
K☆S
その紙のところに(何回目)とか書いてありませんか?(*^_^*)
例えば1回目なら1回目と書いてある分全部切り取って書くと複写されますよ!
ぷーちゃん
皆さままとめてのコメントですみません!やはり複写なのですね!中身良く見てやりたいと思います!!ありがとうございます!!(≧з≦)☆
「妊婦」に関する質問
6歳の子供2度のロケット嘔吐を19:00ごろしました。 それ以降症状はありません。 朝食にうどんを食べ 今はゴロゴロしながらテレビ見てますが 皆さんなら小児科受診しますか? ちなみに次女連れていくのと 私が明後日予定…
妊婦生活疲れてしまいました🥲 望んだはずの妊娠なのに今は少しでも早く産まれて欲しいと毎日憂鬱です。 大晦日から前駆陣痛が2〜3日続きました。 1週間前には前駆陣痛が半日続き念の為1泊入院、その日の夜NSTで3分間隔で…
妊娠8ヶ月を過ぎました。 肌着、沐浴セット、授乳クッションは買いました。 ベビーベッドは買うつもりがなく、固わたマットレスだけとりあえず買いました。 チャイルドシートとベビーカーは買ってもらう予定です。 他に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント