※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽ
ココロ・悩み

イライラするこんなに子供にイライラするなんて母親失格ですよね

イライラする

こんなに子供にイライラするなんて母親失格ですよね

コメント

まめきち

わかります。
こんなこと子供に怒っても仕方ないのにってことでも怒るしイライラしてます…
たまに精神科行ったほうがいいんじゃないかと思うほどです
気持ちが落ち着いた時にこんな母親でごめんねと子どもに謝っています…💦
謝ってもイライラしてたことには変わりないのに

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

今日は気持ちが落ち着くのに時間がかかってしまって…私自身気持ちが切り替えられなくてすぐに謝れてないです😞自分の子供っぽさに嫌になります
    イライラしないのが一番ですよね…

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

私も毎日イライラしかしてないです😞💦

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

どうしたらイライラしなくなるんですかね…なんか毎日自己嫌悪におちいります😣

• 4月23日
みぃまま

ぽぽぽさんだけじゃないですよ😊

私もイライラした時は大きな声で「っごぉるぅぁあああ」って怒っちゃったりします🤣

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

友達と会うことも減り、たまに公園とかで見かけるママさんたちも子供もすごく穏やかで😭わたしがイライラしてるから子供も落ち着かないのかなって考えたりして😭

• 4月23日
  • みぃまま

みぃまま

わかります☹️
    なんでそんなに余裕あるんだろうって思いますよね💦
    でもその時だけですよきっと!完璧なママなんていません😊

• 4月23日

私も毎日イライラしてます...

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

わたしだけじゃないんですね😭本当に自分が不甲斐なくて…

• 4月23日
ダム

私も毎日そう思います😭子供は親を選べないって言うけど、まさにそうだなと思うし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです💦それでもすぐにまたイライラしてしまう自分が情けないです😭

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

わたししか家にいなくて逃げ場がないのに、わたしが気持ちを切り替えられずイライラしっぱなしだと本当に申し訳なくなります。

• 4月23日