コメント

まめきち
わかります。
こんなこと子供に怒っても仕方ないのにってことでも怒るしイライラしてます…
たまに精神科行ったほうがいいんじゃないかと思うほどです
気持ちが落ち着いた時にこんな母親でごめんねと子どもに謝っています…💦
謝ってもイライラしてたことには変わりないのに

はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしかしてないです😞💦
-
ぽぽぽ
どうしたらイライラしなくなるんですかね…なんか毎日自己嫌悪におちいります😣
- 4月23日

みぃまま
ぽぽぽさんだけじゃないですよ😊
私もイライラした時は大きな声で「っごぉるぅぁあああ」って怒っちゃったりします🤣
-
ぽぽぽ
友達と会うことも減り、たまに公園とかで見かけるママさんたちも子供もすごく穏やかで😭わたしがイライラしてるから子供も落ち着かないのかなって考えたりして😭
- 4月23日
-
みぃまま
わかります☹️
なんでそんなに余裕あるんだろうって思いますよね💦
でもその時だけですよきっと!完璧なママなんていません😊- 4月23日

退会ユーザー
私も毎日イライラしてます...
-
ぽぽぽ
わたしだけじゃないんですね😭本当に自分が不甲斐なくて…
- 4月23日

ダム
私も毎日そう思います😭子供は親を選べないって言うけど、まさにそうだなと思うし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです💦それでもすぐにまたイライラしてしまう自分が情けないです😭
-
ぽぽぽ
わたししか家にいなくて逃げ場がないのに、わたしが気持ちを切り替えられずイライラしっぱなしだと本当に申し訳なくなります。
- 4月23日
ぽぽぽ
今日は気持ちが落ち着くのに時間がかかってしまって…私自身気持ちが切り替えられなくてすぐに謝れてないです😞自分の子供っぽさに嫌になります
イライラしないのが一番ですよね…