コメント
にかぴ
妊娠中は軽くでもフラフラしてしまうので個人差あると思いますが(笑) 15分程度にしておきましょう(T ^ T)
退会ユーザー
してもィィと思いますが、のぼせやすくなったり貧血なりやすかったりと、妊娠前とは体調の変わり方が違うと思うので、あまり長湯はしない方がィィと思いますよ!
-
たきゃ
ついつい携帯持ち込んで長湯をしてしまうのですが、ほどほどにします!
体質が変わって未知の世界ですもんね!- 8月31日
テレホン
のぼせたり具合が悪くならないならいいと思います!子供生まれたらゆっくり入れないですし今のうちですよ!
-
たきゃ
なるほど、おっしゃる通り!
今しかできない!ですね(^ ^)
ほどほどに楽しみます♡- 8月31日
みやきょん
私はお腹が産まれる一ヶ月前位まで温泉に行ってました♪
立つときはゆっくーりを基本としてなるべく血圧の変化をゆっくりにしたら良いですよ♪
-
たきゃ
私もおんせん行きたい〜♡
超初期に一度行ったっきりです(>_<)
なるほど!元々立ちくらみしやすいので、どこかに掴まってゆっくり立つ、を心掛けます!- 8月31日
momi08
私は出産まで気にせず入浴してました♪
妊娠後期はお腹が重たいのと支えてる足腰が痛かったので、入浴時間が幸せな時間でした 笑
-
たきゃ
そうなのですね!
確かに浮力がありますもんね(^ ^)
家はそんな大きなお風呂じゃ無いですが、後期の楽しみにしたいと思います♡- 8月31日
-
momi08
貴重なマタニティライフをぜひ満喫してください♡♡
- 8月31日
-
たきゃ
ありがとうございます!
最近風邪を引いて、ロクに薬も飲めないし妊婦は不便だ、、と思っていたのですがmomi08さんの仰る通りですね。
今しか楽しめないですもんね!
満喫したいと思います(◍•ᴗ•◍)- 8月31日
たきゃ
ありがとうございます!
デトックスしてダイエットが目的と!とかではないので、無理無い程度に、、ですね( ^ω^ )