コメント
めい
お返しはいらないと思いますよ🤔
そこそこの地域での風習などはあるかもしれませんが💦
うちは行事の際は義父が食事代を払ってくれることが定着してますが🥲それに対してお返しはしたことなかったです💦
私たちじゃなくて「孫の行事だから!」と言ってくれました!
めい
お返しはいらないと思いますよ🤔
そこそこの地域での風習などはあるかもしれませんが💦
うちは行事の際は義父が食事代を払ってくれることが定着してますが🥲それに対してお返しはしたことなかったです💦
私たちじゃなくて「孫の行事だから!」と言ってくれました!
「夫婦」に関する質問
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
小学2年生です。サンタさんの正体を教えるのは早すぎますか? 10月辺りから毎日毎日サンタさんはパパママなんでしょ?と尋問されてます。 理由を聞くと友達みんな言ってる、信じてると言ったらバカにされたようで、YouTub…
2歳娘、アイプリ(プリキュア)にハマりました😭夫婦共に本当に嫌で見せていなかったのに、いつの間にか覚えて1番好き!と言っています。。 シンプルにダサい(ごめんなさい)、シリーズものなので変わるたびに古くなる、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
地域によるんですね!
ありがとうございます😊