コメント

めい
お返しはいらないと思いますよ🤔
そこそこの地域での風習などはあるかもしれませんが💦
うちは行事の際は義父が食事代を払ってくれることが定着してますが🥲それに対してお返しはしたことなかったです💦
私たちじゃなくて「孫の行事だから!」と言ってくれました!
めい
お返しはいらないと思いますよ🤔
そこそこの地域での風習などはあるかもしれませんが💦
うちは行事の際は義父が食事代を払ってくれることが定着してますが🥲それに対してお返しはしたことなかったです💦
私たちじゃなくて「孫の行事だから!」と言ってくれました!
「義実家」に関する質問
お子さんが一人っ子かつ 二人目検討中の方のみ 反応お願いします 第二子妊娠したことないですが 実家義実家頼れない、旦那も仕事、 1人目育てながら妊娠、てめちゃくちゃ大変だろうなあと想像、、 でもそのような環境乗…
フルタイム正社員で働いてる方、子供が小学校行ってからも仕事続けられてますか? まだ産まれたばかりなので気が早いですが、 今の状況的に子供が小学校行ったら今の仕事辞めないといけないかなと思ってます。 それを覚…
親権について。 7歳の子供が1人います。離婚するかもしれません。 言い出したのは私で、理由はざっくり言うと性格、価値観のの不一致で、DV、不倫、借金などありません。 夫は「(離婚について)そっちから言ったんだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
地域によるんですね!
ありがとうございます😊