コメント

めい
お返しはいらないと思いますよ🤔
そこそこの地域での風習などはあるかもしれませんが💦
うちは行事の際は義父が食事代を払ってくれることが定着してますが🥲それに対してお返しはしたことなかったです💦
私たちじゃなくて「孫の行事だから!」と言ってくれました!
めい
お返しはいらないと思いますよ🤔
そこそこの地域での風習などはあるかもしれませんが💦
うちは行事の際は義父が食事代を払ってくれることが定着してますが🥲それに対してお返しはしたことなかったです💦
私たちじゃなくて「孫の行事だから!」と言ってくれました!
「夫婦」に関する質問
6月生まれ予定の女の子の名付けについてです。 何度か質問させてもらっていますが、よろしくお願いします。 ①五葉(いつは) 今回、夫婦にとって5人目の子供であること。 葉が綺麗な時期であること。 一華開五葉、結果自…
弟嫁が私に怒っているみたいです。 ・弟夫婦の子どもが弟にそっくりだったので、会うたびに母と2人で「似てる」と言って可愛がったこと ・弟夫婦の子どもの顔を冗談で「今一瞬ぶさいくだったね笑」と言ったこと。もちろ…
実母について相談です。 実母との関係が上手くいきません。 まず、実母とは新幹線で2時間くらいのの距離です 出産後のサポートをすると言ってくれました。 と言いつつも、やる事と言えばご飯を作ったするくらいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
地域によるんですね!
ありがとうございます😊