ままり
復帰前の、産休前の勤務も計算に入りますよ!

ママリ
有給でも大丈夫ですよ!
手当の支給条件を満たす期間に含まれます😁
それに画像にある育休前の2年間って書いてある期間のうち上の子の育休期間とかぶってたらかぶってた期間だけさらに過去に遡れるので、上の子の産前までみてくれるので、たいていの人は1人目もらえてたなら2人目ももらえます😃
ままり
復帰前の、産休前の勤務も計算に入りますよ!
ママリ
有給でも大丈夫ですよ!
手当の支給条件を満たす期間に含まれます😁
それに画像にある育休前の2年間って書いてある期間のうち上の子の育休期間とかぶってたらかぶってた期間だけさらに過去に遡れるので、上の子の産前までみてくれるので、たいていの人は1人目もらえてたなら2人目ももらえます😃
「仕事復帰」に関する質問
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
前の日の夜に39℃の熱がでて、翌朝微熱。昼には平熱で元気いっぱいだったので受診はしませんでした。 その次の日、保育園連れて行きましたが受診するべきだったと言われ反省してます。 ちなみに1週間前に風邪と診断され、…
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント