妊娠・出産 妊娠中の腰痛が酷すぎます(T_T)背中全体っていうくらいバキバキなのです… 妊娠中の腰痛が酷すぎます(T_T) 背中全体っていうくらいバキバキなのですが、妊娠中でも貼れる湿布などはないのでしょうか(T_T) 妊娠中とはいえ1歳の娘とももっともっと遊びたいのに、身体がきつくて(T_T) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 妊娠中 遊び 1歳 体 たまこん(8歳, 9歳) コメント コテツママ☆ 産婦人科で相談したら湿布かカロナール処方してもらえますよ!! 私も初期に腰痛でいただきました。 8月31日 たまこん そうなんですね!今週検診なので、早速相談してみます>_<!ありがとうございます(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこん
そうなんですね!今週検診なので、早速相談してみます>_<!ありがとうございます(^^)