妊娠・出産 妊娠前から肥満気味だったのですが、妊娠後順調に体重が増えています💧7… 妊娠前から肥満気味だったのですが、妊娠後順調に体重が増えています💧 7ヶ月に入ってからたまにマタニティダンスをしたり仕事ではほぼ立ち仕事で動いているのですが、旦那から「顎に肉がついた」「なんか大きくなった」と言われます。 私だってこれ以上太りたくないけど激しい運動はできないし、食べなさすぎも良くないと聞いたのでできる範囲のことをしているのですが、妊娠中はあまり気にしなくてよいでしょうか、、、 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 運動 体重 マタニティ 肥満 妊娠中 妊娠前 立ち仕事 ダンス 肉 ママリ(妊娠25週目) コメント えーちゃん 大きくなったって旦那さん失礼すぎる 当たり前じゃん妊婦なんだから😡 もっと勉強しろって言いたいです💢💢 全然気にしなくていいですからね☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント