コメント
退会ユーザー
溜めたほうがいいのか
本当かどうかわかりませんが
あまり意味ないような
気がします😅
私も妊活当時は
半年以上頑張ってました!👶
基礎体温、タイミング
一切関係なしに、
生理以外はほぼ毎日仲良ししてたら
きてくれました👶♥
masamisae
私の主人は、3日おきに精子を新しくした方が良い、と調べて、実践してました。
実は精子の運動率が低かったんですが、排卵日関係ない時期も、できるだけ2.3日おきに仲良しするようにして、改善されたような気がします。。
今週の金曜日がベストタイミングなら、1日しか空かないけど、今夜出来るならタイミングとった方が良いかもしれませんね。。
あまり日をおくと、精子は古くなるみたいですよ。
-
たまる
回答ありがとうございます☆今、旦那さんに伝えてみましたが…漫画を読みはめてしまった為あまり聞いてもらえませんでした(笑)
なので、これからふて寝します(^^;;- 8月31日
みみみ
旦那さんによって違いますね(・v・)ノ
私の旦那は毎日のが良かったみたいです。
毎日すると薄くなるとか言われてますが、確かに数は少なくなるし量もなくなりますがその分運動率は高くなるし新鮮になります。数撃ちゃ当たるですw
開けたほうがいいか貯めたほうがいいかは、たまるさんとの相性もあるので色々試してみてください(*^_^*)
-
たまる
回答ありがとうございます☆そうですね‼自分たちの相性にあったやり方が一番ですよね(^ ^)色々試しながら頑張ります☆
- 8月31日
ペペト
3日で満タンになると聞いたことありますが、ただ、新鮮じゃない精子と精液が増えていくだけなので、戦闘能力は低くなります。溜めすぎはよくないかな。
金、土、連続で仲良し出来るといいですね!
-
たまる
回答ありがとうございます☆今、旦那さんに伝えてみましたが…今日は無理そうです(^^;;
金、土、お互いタイミングが取れるように頑張ります(^ ^)- 8月31日
-
ペペト
金曜日は量で勝負。
土曜日は新鮮さで勝負ですね😊
うちは性欲あんまり強くないので二週間に一回くらいでしたが、排卵日前だけ2夜連続で仲良しして出来ました。お互い無理せず頑張って下さい😊- 8月31日
-
たまる
そうですね☆
ありがとうございます(^ ^)- 9月1日
たまる
回答ありがとうございます☆
毎日ですか‼すごいですね♡私もそれくらいの気持ちが必要だなと思いました‼
頑張ります(^ ^)