妊活 無排卵でも高温期になることってあるんでしょうか?わかる方いたら教えて… 無排卵でも高温期になることってあるんでしょうか? わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m (病院で排卵チェックした時は、今周期は排卵しなさそうだね〜と言われたのに高温期になっています。) 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 まるちゃん(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 未破裂黄体化卵胞とかになると排卵していなくても高温期になりますね。 4月23日 まるちゃん ありがとうございます! 未破裂黄体化卵胞という言葉を初めて聞きました。 調べてみます♬ 4月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
未破裂黄体化卵胞という言葉を初めて聞きました。
調べてみます♬