コメント
LIV
10wで稽留流産手術した者です。
出血は1週間続き、その後ちょっとずつタラタラ出血が3~4日ほど続きました😅
1週間後の経過観察の受診ではもう少し残ってるねと言われて、何か器具?を入れてまた出血が始まりました😭
その後5日位はまだお湯に浸かれず、出血が止まってからお風呂再開でした😅
私の場合結構ダラダラ続くので大変でした😭😭
LIV
腹痛に関しては子宮が元の大きさに戻るためだと思いますので、特に急いで病院に行くことはないかと!
LIV
10wで稽留流産手術した者です。
出血は1週間続き、その後ちょっとずつタラタラ出血が3~4日ほど続きました😅
1週間後の経過観察の受診ではもう少し残ってるねと言われて、何か器具?を入れてまた出血が始まりました😭
その後5日位はまだお湯に浸かれず、出血が止まってからお風呂再開でした😅
私の場合結構ダラダラ続くので大変でした😭😭
LIV
腹痛に関しては子宮が元の大きさに戻るためだと思いますので、特に急いで病院に行くことはないかと!
「生理」に関する質問
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
完母で産後生理が来たら母乳量減りますか? 産後1ヶ月半で生理が来ました。 母乳量が減ってしまわないか不安です。 今のところちゃんと出てると思いますが、胸の張りが減りました。 ガチガチになることがほとんどありま…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティー
ご返答ありがとうございます!心配だったので一応病院に行ってきました。残ってた物が全部出て、きれいになってるそうです。まだ少し痛みとダルさがあるけど、とりあえず一安心しました☺️
出血が長引いてご苦労されたんですね💦普通に日常生活は送れても、まだ体は本調子じゃないので早く元気になりたいです…
LIV
おお!綺麗になってて良かったですね✌️
しんどいですよね…!よく分かります😭
心も身体もしっかり休めてくださいね🙏
ティー
ありがとうございます😊
今日は、ゆっくり休みます☺️