子育て・グッズ 完母で産後生理が来たら母乳量減りますか?産後1ヶ月半で生理が来ました… 完母で産後生理が来たら母乳量減りますか? 産後1ヶ月半で生理が来ました。 母乳量が減ってしまわないか不安です。 今のところちゃんと出てると思いますが、胸の張りが減りました。 ガチガチになることがほとんどありません。 差し乳になっただけなのか、母乳量が減ってしまっているのか分からず不安です… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 完母 産後 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差がありますが、私は、生理の時だけ、一時的に減るようで、授乳しても満足しなかったので、ミルク足してました^_^ 生理じゃない時は、足りていました^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント