はじめてのママリ🔰
個人差がありますが、私は、生理の時だけ、一時的に減るようで、授乳しても満足しなかったので、ミルク足してました^_^
生理じゃない時は、足りていました^_^
はじめてのママリ🔰
個人差がありますが、私は、生理の時だけ、一時的に減るようで、授乳しても満足しなかったので、ミルク足してました^_^
生理じゃない時は、足りていました^_^
「母乳量」に関する質問
新生児の授乳についてアドバイスください。 生後16日の子について、 入院中は3時間おきに授乳+毎回ミルク40mlを追加していましたが、 退院後は昼間はミルクなしで欲しがったら授乳していて、夜間は授乳+ミルク40mlを追…
生後3ヶ月、夜の3.4時間おきの授乳をやめたいてす🥲 20時頃 授乳、ミルク100ml 20時半 就寝 23時頃 寝てるけど起こして授乳 3時頃 起きるので授乳 5時頃 起きるので授乳 6時頃 起きるので授乳 7時頃 起床 8時半 …
母乳のやめ時について悩んでいます 現在生後5ヶ月、混合です 母乳が減ってきて辞めようか悩んでいますがなかなか踏ん切りがつきません もうすぐ離乳食も始まるし完ミにした方が圧倒的に楽なのは頭では理解しているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント