ココロ・悩み 日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開して… 日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで考えていません。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 病院 生理 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント アマアマ 1年半くらいから受診は考えてもいい気がしますが 不安なら行ってもいいと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント