はじめてのママリ
私も元々生理痛がひどくて育児にならんので子供がわんぱくに動くようになる前にピル飲むようにしました!
キツい日はロキソニン飲んでベッドサイドで少し遊んであげてご飯はレトルトとかにしてましたが、ピル飲むようになってからは生理痛ほぼないので育児もQOLも爆上がりしました!
はじめてのママリ
私も元々生理痛がひどくて育児にならんので子供がわんぱくに動くようになる前にピル飲むようにしました!
キツい日はロキソニン飲んでベッドサイドで少し遊んであげてご飯はレトルトとかにしてましたが、ピル飲むようになってからは生理痛ほぼないので育児もQOLも爆上がりしました!
「育児」に関する質問
生活ギリギリな方いますか? 貯金はいくらありますか? 夫が金遣い荒くてこの前私の財布からカードを取って 勝手に引き出して、貯金ほぼなくなってしまいました、 1年後の貯金で決める、 その時も今の状態だったら離婚…
首都圏で子育てしやすい街 数年間断り続けていた夫の転勤が決まりそうです。 最速でGW明けに東京に来て欲しいと打診されているようで、たまたま私がGW前に長期休暇で9連休を取得する予定です。 お互い勤め先が全国区、本…
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント