はじめてのママリ🔰
7年続けてたらすごく長いと思いますよ!👏🏻家族ありきだと思うので仕事は二の次で十分だと思います!ご無理しすぎず笑顔でいられるお仕事見つかりますように...
はじめてのママリ🔰
7年続けてたらすごく長いと思いますよ!👏🏻家族ありきだと思うので仕事は二の次で十分だと思います!ご無理しすぎず笑顔でいられるお仕事見つかりますように...
「職場」に関する質問
皆さんなら保育園の迎えどうしますか? 今度13時半まで仕事があります。 ①お昼寝時間だけどそのまま迎えに行く。 ②おやつ終わった頃に迎えに行く。それまで近くでご飯食べたりする。 ③一旦家に帰り17時頃迎えにいく。 ち…
職場に息子を連れて行きたいなぁと思ってるんですが 生後一ヶ月で連れて行くのは早いですか? 予防接種が済んでからの方が良いのかなぁ🤔 ちなみに、職場は介護施設です。 お世話になってる上司・同僚 私の妊娠・出産…
家族で行こうって話してた花火大会の日に、前の職場の人から釣りに誘われたらしく、行ってきてもいい?と。花火大会のことなんかすっかり忘れてて、船で釣りに行けるとワクワクしてる旦那。楽しみにしてるの私だけなんやな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント