退会ユーザー
フルタイム正社員で働いてそれなら、給料いいところに転職した方がいいんじゃないでしょうか?💦
キャリアアップ転職できれば楽になりますよー!

はじめてのママリ🔰
わたしもそうなりそうです😭‼︎娘が1歳になるタイミングで社会復帰をしたいのですが、うちも貧乏なためフルタイム勤務しか視野にいれてません。旦那も正規の職とは別にバイトもしてもらい休みなしで働いてくれてます。ワンオペ確定です😂‼︎
今から憂鬱すぎて吐きそうです😂😂
退会ユーザー
フルタイム正社員で働いてそれなら、給料いいところに転職した方がいいんじゃないでしょうか?💦
キャリアアップ転職できれば楽になりますよー!
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなりそうです😭‼︎娘が1歳になるタイミングで社会復帰をしたいのですが、うちも貧乏なためフルタイム勤務しか視野にいれてません。旦那も正規の職とは別にバイトもしてもらい休みなしで働いてくれてます。ワンオペ確定です😂‼︎
今から憂鬱すぎて吐きそうです😂😂
「フルタイム」に関する質問
うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、 フルタイムで働くママは無料で預けられて ママがパートの場合や通院、上の子の学校行事などで利用する場合は有料で預けられます。 ママの習い事の間やリフレッシュ目的では有料…
来年上の子が小学校に上がります。 後半年すれば今フルタイムから週4に変わり、実母と一緒に住んでましたが別に住むことになります。 大阪の住吉区でいきいきがある小学校に行くんですが、いきいきって何時まで預かって…
現在4歳の娘がいます。 この子のために、兄弟を作ってあげたいと2人目を望む気持ちと、夫と離婚したい気持ちがせめぎ合っています。 自分でもおかしいとは思っています。 副業もしていて多忙な夫はほとんど家におらず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント