家族・旦那 夫が隣で電話中子供は寝てるのに大声で笑いながら談笑🤣殺意を覚えます(… 夫が隣で電話中 子供は寝てるのに大声で笑いながら談笑🤣 殺意を覚えます(笑) 喧嘩後、とりあえず和解して 今日から普通に話せるかなと思ったら電話 あちらからかかってきたので 仕方ないけど本当にイライラします🤪 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント きのこの山 殺意湧くのわかります!!笑 寝てる時にかぎって わざとかと思うくらい大声で笑いますよね🤣🤣 私は起きたら寝かしつけよろしく😊って言っておいてます笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント