コメント

ちゃま
私4月20日に産みましたが14日までツワリ続いてました😭ずっと同じ事考えてました🤣
ちゃま
私4月20日に産みましたが14日までツワリ続いてました😭ずっと同じ事考えてました🤣
「安定期」に関する質問
安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。 理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だからもうしないと言われました😔 そこから何回か誘ってはいますが、全部断ら…
現在妊娠初期で入院中 仕事のお客さん(現在お客さんからゲーム友達になった人)が、うちの会社の人から体調不良で私が現在休んでることを聞いたみたいで連絡してくれました🥺 入院してるのは上層部しか知らず、妊娠もまだ全…
食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます🎊
産む1週間前くらいまでつわりあったんですか😵それはつらい😭本当にお疲れ様でした✨✨
私も覚悟はしておいた方が良さそうですね😱
ちゃま
先が長いけどもう少しで終わるはずって思うより諦めた方が私は気がラクでした🤣
ゆはママ
なるほど!諦めといて早く終わったらラッキー✌🏻って思えますもんね😊
ちゃま
そうです💦私の場合終わらなかったけど最初は何週でとかって数えてたけど諦めも肝心だなと🤣
ゆはママ
数えちゃいますよね💦私も諦めモードに入ろうと思います😂