※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

営業職の旦那が仕事相手の方(Aさん)に狙われている?脈がある?ような気が…

営業職の旦那が仕事相手の方(Aさん)に狙われている?脈がある?ような気がします。

・仕事のアポイントは基本メールで、Aさんも知る別の方はメールの返事が中々来ないと旦那が言ったところ

Aさん→いつも音出るようにしてるからすぐ返事できるよ!!とアピール。昨日は旦那がついお礼を言うのを忘れ、20時過ぎに連絡したところ即返事あり

・旦那の同業の方にはコロナを理由に1人で!とAさんがキツく言っているのにも関わらず、旦那は上司と同行OKがすんなり通る
・オンラインでの発表準備に旦那と上司に別室を使って良い!とAさんから提案され、上司とともに別室へ行くとすぐさま旦那だけAさんの部屋に来るように言われる(発表が終わるまで1~2時間ずっと)
※その日とても暑い日だったのですが、Aさんの部屋は暖房ガンガンでとても暑かったようです→旦那の上着を脱がせたかった?🤔
※その後、上司から仲が良いね!と言われる

・普段Aさんの昼休み中に会う時、同業の方は数分で終わるのに、旦那は30分~1時間超え。先日はあまりに長くなり、Aさんからお昼ご飯食べる時間なくなる…と言われたのにも関わらず、帰らせる雰囲気は全くなかったようです

・旦那がAさんの好意を汲み取っていて、Aさんの職場で私を少し働かせてあげてくれないか?と言ったところ、Aさんの職場は金銭的に無理だけどAさんと深く関わる別会社ならねじ込んででも働かせることは可能!話つけに行こうか!と言われたようです。

Aさんは旦那よりひとまわり以上の年上で妻子ある方です。
過去に旦那はゲイと噂される仕事相手から誘われたことはあります。

旦那の話を聞く感じだと、Aさんが旦那からのメールを待ち続ける乙女のような感じなんです。。旦那も上記の旦那だけ部屋に来て!で変な感じがした…と言ってました😅😅
ただの思い過ごしなら良いんですが、、皆さんどう思いますか?

コメント

はるまま(ちー)

ずっと相手を女性として読んでしまってました😅
妻子がいても同性愛の方はいらっしゃるし、可能性は無きにしも非ずって感じですね😥
うちの旦那も割と狙われるようで危険を感じたら「嫁が男性相手でもヤキモチ妬くんで」って言ってるらしいです🧐