コメント
はじめてのママリ
昇進祝いは基本的にお返しはしなくて良いものですが、気になるのであればお菓子の詰め合わせやお酒を飲まれる方であればビールとかどうでしょうか?
はじめてのママリ
昇進祝いは基本的にお返しはしなくて良いものですが、気になるのであればお菓子の詰め合わせやお酒を飲まれる方であればビールとかどうでしょうか?
「主人」に関する質問
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
生理が明日で1週間遅れになります。 主人とは先月の生理の後に1、2回しましたが避妊していました。 ピルはのんでいません。 ゴムがやぶれていたのかはわかりません。 3人目はいずれはとは思っていますが今は厳しいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
( ´_ゝ`)
回答ありがとうございますm(__)m
参考にさせていただきます!!