妊娠・出産 妊娠後期ってこれが普通なんでしょうか?膣から何か飛び出るの?ってくら… 妊娠後期ってこれが普通なんでしょうか? 膣から何か飛び出るの?ってくらい立ってたり トイレしてると膣奥から何か押し出される感じで痛いです💦 手で触るとお股がぷっくりしてます。 横になったり手でお股を押したりすると 押し戻される感じです(説明下手ですみません) 切迫早産で自宅療養中、ほぼ寝て生活してます。 これは病院に行った方がいいんでしょうか?😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 切迫早産 生活 トイレ たまごやき(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが下がってきて押されてるんじゃないでしょうか?私も同じような感じで、検診で相談したらそう言われました汗 4月22日 たまごやき そうなんですね! 安静にして痛くなったりしたら病院行ってきたいと思います🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
そうなんですね!
安静にして痛くなったりしたら病院行ってきたいと思います🙇♀️