妊娠・出産 生理予定日が18日で来なくて今日フライングで検査したら陰性でした。予… 生理予定日が18日で来なくて 今日フライングで検査したら 陰性でした。 予定日辺りから眠気と乳首の異様な痒み 身体の痒みと胸の張り、微熱がありました。 そろそろ生理来るのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り フライング 乳首 生理予定日 熱 陰性 体 ·͜·(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれている可能性もあるのでそろそろ来るかは基礎体温など測っていないと分かりませんね😭最終タイミングから日にちがたっていて陰性であればそろそろ来るかと思いますが😭💦 4月22日 ·͜· 12日にしました! でも生理予定日近かったんで今回はしてないかな〜と思ってます。。 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
12日にしました!
でも生理予定日近かったんで今回はしてないかな〜と思ってます。。