産婦人科・小児科 このポツポツはなんだと思いますか?今日の朝から顔、足、手と出ています… このポツポツはなんだと思いますか? 今日の朝から顔、足、手と出ています。 はじめは虫刺されかなーと思ったけど、 なんか朝より増えた気がするので じんましん?と思ってるんですが‥ 特に、痒がる様子もなく、熱もないし、 食事もいつも食べてるものを食べました。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 食事 熱 じんましん PUNI(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 白姫 手足口病じゃないですか🤔 私の弟は重症でしたが私はかなり軽い方だったらしく少しプツプツができただけらしかったです。 4月22日 PUNI そういう場合もあるんですね! 病院、行ってみます。 ありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PUNI
そういう場合もあるんですね!
病院、行ってみます。
ありがとうございます😭