妊娠・出産 エコー写真あります💦旦那に見せたら絶対男やん!って言われたのですが、… エコー写真あります💦 旦那に見せたら絶対男やん!って言われたのですが、 先生はめっちゃ微妙やけど女の子かな?うーん って感じでした⸜🌷︎⸝ 皆様どう思われますか?😳 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 女の子 先生 エコー写真 男 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こころ 男の子っぽいですね😳 4月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💓 ですよね?💦 女の子の縦線が見えないし、エコー中動きまくって落ち着きなかったので👶🏻笑 4月22日 こころ 娘が16wの時にこのくらい足開いてましまが、縦線見えなかったですよー😳 ただ、綺麗につんつるてんでした😊 なので、このエコー見る限りは男の子かな?と思いました😆 4月22日 はじめてのママリ わ〜😳💓💓 ちょんって付いてるのが気になりますよね😂 ありがとうございます🌟 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
ですよね?💦
女の子の縦線が見えないし、エコー中動きまくって落ち着きなかったので👶🏻笑
こころ
娘が16wの時にこのくらい足開いてましまが、縦線見えなかったですよー😳
ただ、綺麗につんつるてんでした😊
なので、このエコー見る限りは男の子かな?と思いました😆
はじめてのママリ
わ〜😳💓💓
ちょんって付いてるのが気になりますよね😂
ありがとうございます🌟