はるな
うちも野菜はブロッコリーとカボチャのみです😅
給食はメインのおかずだけ食べてるみたいです笑
なんでも食べてくれるようになってほしいですよね💦
はじめてのママリ
記憶が定かではありませんが、何かのテレビで森三中の黒沢さん(たぶん)が「スムージーなんておしゃれなもの飲んでないで、ブロッコリー食べてれば十分栄養満点なんだよ!」みたいなこと言ってて、それ以来わたしの心の支えです🤣
ブロッコリー食べてれば大丈夫です!
はるな
うちも野菜はブロッコリーとカボチャのみです😅
給食はメインのおかずだけ食べてるみたいです笑
なんでも食べてくれるようになってほしいですよね💦
はじめてのママリ
記憶が定かではありませんが、何かのテレビで森三中の黒沢さん(たぶん)が「スムージーなんておしゃれなもの飲んでないで、ブロッコリー食べてれば十分栄養満点なんだよ!」みたいなこと言ってて、それ以来わたしの心の支えです🤣
ブロッコリー食べてれば大丈夫です!
「遊び」に関する質問
なんだか今日はずっと気持ちが沈んでる日。 何をしても大好きなお菓子を食べても心が動かなかった。 子供は目の届くところでひとり遊びしている。 掴んだものを上に掲げて見せてくれても笑えなかった。 何回かする…
引越しました。リビングの窓ですが、持っているカーテンレースだと丈が25cm程足りなくて、窓の下の方が見えます。(外からは見えない位置です) 住むのは1年間だけですが、みなさんなら合う丈を買いますか?新しいカーテン…
旦那フルタイム(週5日勤務、テレワークなし)、奥さんのみ育休中の方、旦那さんにどのくらい育児をお願いしていますか? 平日は帰りが遅い&仕事終わりに育児をお願いするのは体調的に可哀想なので、早く帰ってきた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント