はるな
うちも野菜はブロッコリーとカボチャのみです😅
給食はメインのおかずだけ食べてるみたいです笑
なんでも食べてくれるようになってほしいですよね💦

はじめてのママリ
記憶が定かではありませんが、何かのテレビで森三中の黒沢さん(たぶん)が「スムージーなんておしゃれなもの飲んでないで、ブロッコリー食べてれば十分栄養満点なんだよ!」みたいなこと言ってて、それ以来わたしの心の支えです🤣
ブロッコリー食べてれば大丈夫です!
はるな
うちも野菜はブロッコリーとカボチャのみです😅
給食はメインのおかずだけ食べてるみたいです笑
なんでも食べてくれるようになってほしいですよね💦
はじめてのママリ
記憶が定かではありませんが、何かのテレビで森三中の黒沢さん(たぶん)が「スムージーなんておしゃれなもの飲んでないで、ブロッコリー食べてれば十分栄養満点なんだよ!」みたいなこと言ってて、それ以来わたしの心の支えです🤣
ブロッコリー食べてれば大丈夫です!
「食べない」に関する質問
離乳食がうまく行きません。 5ヶ月半で離乳食を始めました。初めての時はスプーンを咥えて10倍がゆをふたくち口に入れてキョトンとした顔で終わり、2日目はイヤそうな顔をしましたがふたくち口に入れてくれました。 3…
食べる量多いですか?少ないですか? 旦那にもっと食べないと夏倒れるよってゆわれて🥺 朝 オイコスにグラノーラバナナ入れたもの 昼 ベーグル カフェラテ 夜 家族と同じもの 間 アイス
小学1年生の個人懇談について 入学してから一ヶ月ぐらいなので気になることとかまだ言われない感じですか? うちは偏食なので先に給食食べないと思います💦と伝えてたので給食について話があって(どれでも一口は頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント