コメント

はじめてのママリ🔰
野菜ジュースとか頻繁に飲んだりはしてないですか?
保育士していたとき、野菜ジュースの色が歯に付着していると歯科検診で言われたお子さんがいましたよ👶

ぽんぽこ
歯が緑色→何らかの色素が着色したか、虫歯の可能性。
ワガママ→そういう時期。イヤイヤ期。
かなと思いました。

にんにんにーん
わがままはイヤイヤ期だとおもいます
息子もここ最近イヤイヤが激しくなってきたので
緑はジュースやお菓子などじゃないかな思います
はじめてのママリ🔰
野菜ジュースとか頻繁に飲んだりはしてないですか?
保育士していたとき、野菜ジュースの色が歯に付着していると歯科検診で言われたお子さんがいましたよ👶
ぽんぽこ
歯が緑色→何らかの色素が着色したか、虫歯の可能性。
ワガママ→そういう時期。イヤイヤ期。
かなと思いました。
にんにんにーん
わがままはイヤイヤ期だとおもいます
息子もここ最近イヤイヤが激しくなってきたので
緑はジュースやお菓子などじゃないかな思います
「1歳7ヶ月」に関する質問
ヒップシートについて。 現在1歳7ヶ月になる子供を育てています。 今住んでいるのがエレベーター無し物件の3階で、子供を連れて外出して買い物した時など荷物が多いですが夫と分担するか、私と子供だけの時は子供を抱っこ…
5時おきの1歳7ヶ月の息子のことで相談させてください😭早起きなこともあり9時か10時くらいに眠くなってしまいます、、二度寝させようにも無理で、ここ2週間くらい毎日5時に泣いておきます、、 平日は保育園なのでどうにか…
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
野菜ジュースは飲ませたことはありませんが、ジュースが大好きで良くジュースを飲みます。一時期はチョコレートも好きでよく食べていました。