妊娠・出産 汚い話になります。妊娠して便秘が増しました。久しぶり出たと思ったら… 汚い話になります。 妊娠して便秘が増しました。 久しぶり出たと思ったら 超お腹痛く硬いの出たあと下痢でした😅 大丈夫なのでしょうか💦 出血があってから ずっと自宅安静しており、 出血は収まってきたのですが笑 月曜日に健診予定です。。。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠 夫 健診 自宅安静 ゆう(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠して便秘💩でそれを 伝えると便秘もしくは下痢の場合は (あるあるらしいですよ) 腸を整えないといけないから お薬飲んでと言われてお薬飲んでます🤣 4月21日 ゆう 一回きりだったので あるあるなのかな〜ては 思いました😊 良かったです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
一回きりだったので
あるあるなのかな〜ては
思いました😊
良かったです!