コメント

退会ユーザー
ステロイド注射は赤ちゃんの肺を急速に膨らませるもので妊娠中1回しか打てず(1回は2回に分けて打ちます)、効果は1週間しか続きません(1週間すると肺が注射をしたより育ってしまうため意味がなくなります。)。
なので1週間以内に生まれそうなときに打つものなので、分娩間近だということです。
退会ユーザー
ステロイド注射は赤ちゃんの肺を急速に膨らませるもので妊娠中1回しか打てず(1回は2回に分けて打ちます)、効果は1週間しか続きません(1週間すると肺が注射をしたより育ってしまうため意味がなくなります。)。
なので1週間以内に生まれそうなときに打つものなので、分娩間近だということです。
「妊娠・出産」に関する質問
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
出産の入院でメイク道具って必要だと思いますか? 皆さん何持っていったか教えてください 今考えているのは日焼け止めと最低限のメイク道具だけにするか、フルメイクセット持っていくか悩んでます
妊娠中の腰痛の緩和方法でおすすめなことを教えていただきたいです🙇♀️ 現在妊娠7ヶ月の妊婦です。 妊娠ははじめてです。 ここ1ヶ月くらいで急にお腹が大きくなってきて、さらにここ一週間くらいで右腰だけに痛みが出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーるちゃん
なるほど‼️詳しく説明ありがとうございます‼️
1週間以内に生まれると覚悟していた方がいいですね😭‼️
退会ユーザー
私は29wで産んでいますが、この時期の早産はかなりリスクが伴いますので覚悟して頑張ってください。
あーるちゃん
コメントありがとうございました‼️がんばります👍