コメント

まさ
面接というよりは、どんな子か聞かれて話してました。発達を見るために、子供に図形や色の簡単な質問をされて終了です。
終了後はすぐに入園許可証を頂きましたよ(○´∀`○)
まさ
面接というよりは、どんな子か聞かれて話してました。発達を見るために、子供に図形や色の簡単な質問をされて終了です。
終了後はすぐに入園許可証を頂きましたよ(○´∀`○)
「受験」に関する質問
都内在住で、夫がサラリーマンで年収1800〜2000万円、妻は専業か扶養内パートの方いますか?33〜43歳の方でお願いします!!近い方もぜひ回答お願いします! 生活はどうですか?都内の物価的に生活できますか?家はいく…
熱中症になった時、病院行きますか? 日曜、息子の受験でジャケットずっと着ていて なった気がします。 今日の朝までは疲れと吐き気があって、日曜食べた ステーキだと思ってました😅 3時くらいから高熱が💦関節も痛い、…
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまま。
お返事ありがとうございます!
面接自体は堅苦しくないとは思いますが、何せ初めての事で、引っ越してきて周りにママ友も誰も居ないので、どんなものかと少々
緊張しておりました。
うちも明日無事に入園許可証が貰えれば少しは安心出来ますが、園により違いますものね。
期待せず、明日に挑みます。
ありがとうございました!(*^^*)