子育て・グッズ おっぱい飲まんし絞らしてくれへんし寝んしグズグズやし張って痛いしも… おっぱい飲まんし絞らしてくれへんし 寝んしグズグズやし張って痛いし もーイライラする イライラしすぎて泣けてくる 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おっぱい グズグズ お湯🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大変な時期ですよね。 ちょっとくらい泣かせておいても死にませんから😌 何か口にしたり、少し離れて落ち着きましょう。 4月21日 お湯🔰 ありがとうございます😭😭 そうですね、泣いても死にはしませんもんね😥 離れて少し落ち着きます😭😭 4月21日 退会ユーザー 子供は泣くのが仕事ですからね😊 肺も強くなるし、疲れて寝るんだー!泣け泣けー!くらいの気持ちで👍🏻 別に放置する訳じゃないし、時には離れて良いんですよ! 頑張り過ぎないで下さいね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お湯🔰
ありがとうございます😭😭
そうですね、泣いても死にはしませんもんね😥
離れて少し落ち着きます😭😭
退会ユーザー
子供は泣くのが仕事ですからね😊
肺も強くなるし、疲れて寝るんだー!泣け泣けー!くらいの気持ちで👍🏻
別に放置する訳じゃないし、時には離れて良いんですよ!
頑張り過ぎないで下さいね!