※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

まだ熱下がったばかりだからよね❓眠かったから❓また数口食べていらない…

まだ熱下がったばかりだからよね❓眠かったから❓また数口食べていらないって残してグズグズ言って寝て12時過ぎからまだ寝てるよ😴

良く食べる子が食べなくなると何がいけないのか悩む😞今だけやと思いたい🥺

午前中、七回忌前に父に会いに実家へ父の同級生が来て14時頃まで居たけど久々だし話したの最初の数分だけでチュパ👦🏻🦖🩵寝てる間に後の対応は母に任せて夕飯作れたのは良かった✌️

ピーマン肉詰め🫑とポテトサラダと野菜スープ...残りのタネはハンバーグにするけどチュパ👦🏻🦖🩵食べてくれるかな🥲︎

コメント

まよひば(ガチダ部)

豆ちゃん、お疲れ様😊
チュパくん辛そうだね😰
大丈夫?
チュパくん、ハンバーグ食べてくれると良いね!

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

まよひばちゃん、こんにちは🙋‍♀️💕
    お疲れ様✨コメントありがとう︎🫶🏻💗

辛そうだったのは一昨日の午後からで昨日の夜からは薬で熱も下がってよく寝てたし今朝も元気にしてるんだよ︎︎👍⤴️
    ただ食欲戻りつつあるけど量は少ないしゆっくりだから減らしてて、徐々にいつも通りに戻せたらと思ってるの🥺
    心配ありがとう❣️

• 9時間前
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

チュパ体調崩してたん?
大丈夫よ🥺✨

とりあえず水分取ってて少なからず食べてるなら🥺👌

体調崩したあとってやっぱり
子供の食欲って少し時間かかったり すること多いと思う🥹

そして寝るってことは
ご飯より寝る方のが体か優先してるってことやからその場合食べるより
もう好きなだけ寝かせた方のが体力も回復するやろうしね☺️✨️

でも絶対元に戻るから😚✨

• 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

あと完璧に食欲戻ってへんなら
    肉よりうどんとか消化のいいもんが食べやすいかも🥲
    余計なお世話をごめん🥲🥲🥲

早く完全復活しますように☺️✨️

• 9時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

Kieちゃん、こんちは🙋‍♀️💕
    お疲れ様~✨コメントありがとう❣️

7月入るなり急に発熱してさ😣💥熱高めでも機嫌良かったし、まだ食べられてたから1日様子見てたんやけど夜から上がってきて昨日は1日39℃前まであって下がらんし突発とかやと怖いし可哀想やから病院行ったんよ🏥

喉見たり採血もして値は高くないしへルパンギーナとか流行りの感染症ではなく何らかの夏風邪じゃないかって言われたわ🥺

食事も水分も昨日の夜に薬飲んで熱下がってようやく取れ始めた感じ‪💡‬
    それまではうどんとか軟飯とか卵焼きや豆腐とか柔らかいの与えてたんやけど3口ぐらいで拒否で🍉やフルーツしか食べんかった😭⤵️

吐いたりないけど食べるペースもまだ完全もどってないから量も少なめにゆっくり食べてる感じやわ︎︎👍⤴️
    食べ方は変わりつつあるから様子見ながらにする👀✌️

長々とゴメン🙏💦心配ありがとう︎🫶🏻💗

• 8時間前