ココロ・悩み もう本当いや一日中眠たいのか!グズグズ。温め直した離乳食、口に入れた… もう本当いや 一日中眠たいのか! グズグズ。 温め直した離乳食、口に入れたら熱かったようでギャン泣きされた。でも私が口に入れて熱くない… なんなの、疲れる。 すごいストレスたまる。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 離乳食 熱 グズグズ ギャン泣き 4ママ(4歳10ヶ月) コメント 🐈 熱あったり体の調子は 悪くないですか? 私の息子もグズグズで ご飯食べずにもう寝かしてます😂 4月21日 4ママ 三回食にしたばかりだけど、あんまり食べる方じゃなく苦労しミルク嫌いで捨ててばかり😔もー疲れMAX🤨 ちょっと風邪気味ですが1週間くらい前からだし熱はないです🤧 4月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
三回食にしたばかりだけど、あんまり食べる方じゃなく苦労しミルク嫌いで捨ててばかり😔もー疲れMAX🤨
ちょっと風邪気味ですが1週間くらい前からだし熱はないです🤧