※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
家族・旦那

ウチの家族がお泊まりしに来すぎて困ってます1ヶ月に1週間はかならず泊…

ウチの家族がお泊まりしに来すぎて困ってます
1ヶ月に1週間はかならず泊まりに来ます。私が妊娠中なので、家事とか手伝う・一歳の息子の面倒みるって事で来ます。手伝いはありがたいんですが,やっぱり母親にイライラします。家事とか育児に口出してきます。ADHDの兄をかならず連れてきます。障害なので仕方ないですが,やっぱりイライラします。こんなにイライラしてお腹の子は大丈夫なんだろうか。もうしんどいです。

コメント

みぽぽ

妊娠中はなるべく穏やかに過ごしたいですよね💦

私も実母にイライラすることばっかりですよ‼️
来る頻度を減らしてもらうか、泊まりじゃなく日帰りにしてもらうなどした方が良いと思います‼️

私はこういうところが嫌だから止めて欲しいとハッキリ伝えた方がいいと思います😅

うちの母は私がハッキリ言ったら逆ギレして、1〜2ヶ月連絡なかったのでサッパリしましたよ😂笑

• グルミット

グルミット

やっぱりはっきりする事も大事ですよね😩 今度チャンスが来たらそれとなく言ってみます

• 4月21日