コメント

ひよ
持ってますよ〜( ´ ▽ ` )
産後、旦那が買ってくれました☺️
TVでよくやってる、うわ〜😮って感じはします❗️笑
すごい締め付けと固定感で良いと思いますが、私はあまり腰痛もないので結局全然使っていません😰
値段相応かと思います、所謂普通の骨盤サポーターのサポート力とは段違いです🤔
ひよ
持ってますよ〜( ´ ▽ ` )
産後、旦那が買ってくれました☺️
TVでよくやってる、うわ〜😮って感じはします❗️笑
すごい締め付けと固定感で良いと思いますが、私はあまり腰痛もないので結局全然使っていません😰
値段相応かと思います、所謂普通の骨盤サポーターのサポート力とは段違いです🤔
「お金」に関する質問
仕事先に社販がある方、買ってますか? うちの会社は食べ物を扱っていて、社販をよくしています。おばちゃんたちが多いので、よく皆買ってますが私は得だなって思ってもなんか社販って買う気になりません😅 自分の給料が…
愚痴です。保険の営業に転職して3ヵ月。もう辞めたいです。仕事内容もですがとても人数の多い営業所で雰囲気はいいのですが自分が馴染めないのがつらいです。そもそも喋るのが苦手なのでテレアポもしたくないです😂 入社前…
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほうほう!生の声ありがとうございます❗
私腰もともと?だめで、まっすぐ保てないので、もしかしたら向いてるかもですね!かおうかなー💓
はじめてのママリ🔰
産後どのくらいからつけはじめましたか?
ひよ
いいと思いますよ‼️
つけると、めちゃくちゃ姿勢良くなります🤩❗️
意識しなくても姿勢保てました❗️
ひよ
産後2週間でつけました😊
はじめてのママリ🔰
最初は骨盤ニッパーつけて、その後カシャーンつけるとよさそうですね!