コメント
ひよ
持ってますよ〜( ´ ▽ ` )
産後、旦那が買ってくれました☺️
TVでよくやってる、うわ〜😮って感じはします❗️笑
すごい締め付けと固定感で良いと思いますが、私はあまり腰痛もないので結局全然使っていません😰
値段相応かと思います、所謂普通の骨盤サポーターのサポート力とは段違いです🤔
ひよ
持ってますよ〜( ´ ▽ ` )
産後、旦那が買ってくれました☺️
TVでよくやってる、うわ〜😮って感じはします❗️笑
すごい締め付けと固定感で良いと思いますが、私はあまり腰痛もないので結局全然使っていません😰
値段相応かと思います、所謂普通の骨盤サポーターのサポート力とは段違いです🤔
「お金」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
3歳の娘がいます🧒 近々旅行に行こうかという話になっていて、私は娘がずっと行きたがっているアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいのですが、旦那は近場で少しいい宿にでも泊まって温泉に行こうと言います🫠 …
少し前から思う事を聞いて欲しい。 旦那のお父さん(義父)が苦手と言うこと。 とても優しくしてくれるけど、なんか苦手。 イベントに出かけた時に雪道でノーマルタイヤ。 しかもすごい坂を登らないとイベント会場に行けな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほうほう!生の声ありがとうございます❗
私腰もともと?だめで、まっすぐ保てないので、もしかしたら向いてるかもですね!かおうかなー💓
はじめてのママリ🔰
産後どのくらいからつけはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は骨盤ニッパーつけて、その後カシャーンつけるとよさそうですね!
ひよ
いいと思いますよ‼️
つけると、めちゃくちゃ姿勢良くなります🤩❗️
意識しなくても姿勢保てました❗️
ひよ
産後2週間でつけました😊