コメント
ひよ
持ってますよ〜( ´ ▽ ` )
産後、旦那が買ってくれました☺️
TVでよくやってる、うわ〜😮って感じはします❗️笑
すごい締め付けと固定感で良いと思いますが、私はあまり腰痛もないので結局全然使っていません😰
値段相応かと思います、所謂普通の骨盤サポーターのサポート力とは段違いです🤔
ひよ
持ってますよ〜( ´ ▽ ` )
産後、旦那が買ってくれました☺️
TVでよくやってる、うわ〜😮って感じはします❗️笑
すごい締め付けと固定感で良いと思いますが、私はあまり腰痛もないので結局全然使っていません😰
値段相応かと思います、所謂普通の骨盤サポーターのサポート力とは段違いです🤔
「お金」に関する質問
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
義母と最初仲良くなかったけど、今は打ち解けてる人いますか?または、まだ苦手意識はあるけど上手く付き合ってる方がいたらコツを教えてください🙏 別に喧嘩したとかそういうのはないです ただ、初期の頃は嫌われてたの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほうほう!生の声ありがとうございます❗
私腰もともと?だめで、まっすぐ保てないので、もしかしたら向いてるかもですね!かおうかなー💓
はじめてのママリ🔰
産後どのくらいからつけはじめましたか?
ひよ
いいと思いますよ‼️
つけると、めちゃくちゃ姿勢良くなります🤩❗️
意識しなくても姿勢保てました❗️
ひよ
産後2週間でつけました😊
はじめてのママリ🔰
最初は骨盤ニッパーつけて、その後カシャーンつけるとよさそうですね!