コメント
ママ
私は切迫と悪阻でベッドで1人ポチポチでした。
母や旦那と話しながら手に取って見たり..したかったですね〜
みんなできてることができないのって寂しがりいですよね。
ママ
私は切迫と悪阻でベッドで1人ポチポチでした。
母や旦那と話しながら手に取って見たり..したかったですね〜
みんなできてることができないのって寂しがりいですよね。
「仲良し」に関する質問
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
若い頃の恥ずかしい話なんですが、私はその時県外でしかも飛行機で地元まで5、6万はかかる場所に住んでいました。地元の友達の結婚式で、交通費は出せないと言われたので、2万ほど包みましたが(その時点でダメでしたね💦…
Aちゃんママと私が子供が1歳から仲良しです。 その後Cちゃん、Dくんママと遊ぶようになりました。 Aちゃん、うちの子(B)、Cちゃん、Dくんと4人で 遊ぶのですが、前まではAちゃんママからBくん遊べる? と聞かれてからC…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母に孫の顔見せたかったです🥲
母が元気だった頃に戻りたいと思ったりもしますが、戻ったら赤ちゃんに会えないなと思ったり…。
親はいつか先に亡くなるとはわかりつつも、やはり寂しいですね。
コロナで面会もできないですし、早く元通りになってほしいです。