コメント
ママ
私は切迫と悪阻でベッドで1人ポチポチでした。
母や旦那と話しながら手に取って見たり..したかったですね〜
みんなできてることができないのって寂しがりいですよね。
ママ
私は切迫と悪阻でベッドで1人ポチポチでした。
母や旦那と話しながら手に取って見たり..したかったですね〜
みんなできてることができないのって寂しがりいですよね。
「家族」に関する質問
はま寿司は別会計出来ないですよね🥺? 今度子どもの友達家族数組と 行きたいねとなりましたが お会計どうなるんだろうね?と…😂 テーブル分けたら違う島だったときがあり 一緒に来た意味ない!と怒られ… はまコイン…
夫の会社の人たちと自分の金銭感覚が合わなくて辛いです。 どう気持ちを消化していますか?? 付き合いで会わなければならない時があります。 相手の家族は海外旅行など普通にしている。我が家に来る時はタクシーだと片…
共同親権でも単独でもいいと言っていたので、 共同親権予定にしていましたが、 詳しく話を聞くと今後の手続きが面倒くさそうだったので単独にすると言いました。 そしたら 共同親権だからいいよといったんだよ? 卒業式…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母に孫の顔見せたかったです🥲
母が元気だった頃に戻りたいと思ったりもしますが、戻ったら赤ちゃんに会えないなと思ったり…。
親はいつか先に亡くなるとはわかりつつも、やはり寂しいですね。
コロナで面会もできないですし、早く元通りになってほしいです。