家族・旦那 実母と出産後の準備とか、入院の準備、赤ちゃんの物を買い揃えたりして… 実母と出産後の準備とか、入院の準備、赤ちゃんの物を買い揃えたりして一緒にお買い物しているのを見るとすごく羨ましい…。 母は3年前くらいに認知症を患い、進行が早く今はもう寝たきりで家族のことはわかりません…。 私は母とはすごく仲良しだったので、二度とそういうことができないのかぁと思うと悲し過ぎます。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 出産後 家族 買い物 実母 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママ 私は切迫と悪阻でベッドで1人ポチポチでした。 母や旦那と話しながら手に取って見たり..したかったですね〜 みんなできてることができないのって寂しがりいですよね。 4月20日 はじめてのママリ 母に孫の顔見せたかったです🥲 母が元気だった頃に戻りたいと思ったりもしますが、戻ったら赤ちゃんに会えないなと思ったり…。 親はいつか先に亡くなるとはわかりつつも、やはり寂しいですね。 コロナで面会もできないですし、早く元通りになってほしいです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母に孫の顔見せたかったです🥲
母が元気だった頃に戻りたいと思ったりもしますが、戻ったら赤ちゃんに会えないなと思ったり…。
親はいつか先に亡くなるとはわかりつつも、やはり寂しいですね。
コロナで面会もできないですし、早く元通りになってほしいです。