子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子供が、おとついくしゃみを何回もしていて、昨日鼻水が出だ… 一歳2ヶ月の子供が、 おとついくしゃみを何回もしていて、 昨日鼻水が出だして、今日はかなり鼻水がでています 明日から一年以上ぶりに育休明けの仕事復帰なんですが、みなさんなら今からでも病院につれていきますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 病院 育休 仕事復帰 ひなころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、すぐに連れて行きます! 仕事もあるのに、長引かれたは困ります😂 4月20日 ひなころ ありがとうございます! ママさんのコメント見てすぐ行ってきました‼️ 明日熱出ないことを願います..。 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ありがとうございます!
ママさんのコメント見てすぐ行ってきました‼️
明日熱出ないことを願います..。