妊娠・出産 2人目妊娠中の19週4日の妊婦です。1人目のときはポコポコ!とこれ胎動だ… 2人目妊娠中の19週4日の妊婦です。 1人目のときはポコポコ!とこれ胎動だっ!!とわかったのですが、 今回はなんかお腹の中で時たまニュルン。ポコっ。ニュルニュル。と本当時たま感じます。これは胎動なんですかね? 皆さんみたいにトントンとお腹を叩くとぽこっと蹴ったりはしなくて、まだはやいんですかね? 態度感じるの遅かった方、どれくらいで感じましたか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 トントン はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント