妊娠・出産 胎嚢9.0mmでした!何週くらいになるんでしょうか??🤔排卵日がわからないのですが、5w前半くらいですかね? 胎嚢9.0mmでした! 何週くらいになるんでしょうか??🤔 排卵日がわからないのですが、5w前半くらいですかね? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 2kids👶👦(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 5w2dで9.8mでした✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 先程産婦人科で 胎嚢9.4m mだったのですが 小さいですかね?😭 アプリでは5w 4d なのですが、 当たってますか?? 4月20日 2kids👶👦 たぶん、5w2.3.4dのどれか当たりだと思うんですが😅 1週間後に心拍確認予定なんで、見えるかなぁと思ってまして😅 4月20日 2kids👶👦 先生が言うには、26日に排卵してたとしたら5w4dくらいかなー?って言われたんですが😅はっきりはまだ分からないですが、大きさ的には問題ないと言ってましたよ! 5w4dで確定なら小さすぎるってことはないと思います✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 私25日が排卵日だったのですが💦 少し不安で(´-`).。oO 4月20日 2kids👶👦 25日で確定なんですね✨ そしたら5w5dとかですかね?? でもそんなに極端に小さいわけでもないし先生にも何も言われてないならきっと大丈夫だと思います🙆♀️ 先生の測り方?によっては微妙に誤差はありそうですよね! 4月20日 はじめてのママリ🔰 確定というか アプリでは25日なのですが💦 先生には小さいと言われて もしかしたら 流産するかもと言われました😓 なので、ものすごく不安で 4月20日 2kids👶👦 もしかしたら排卵が遅れたとかかもしれないですよね😕 小さいと言われたんですか?! 私ももしかしたら小さいのかな…😰 大きさはこんなもんですか?って一応聞いたけど特に小さいとは言われず💦 それを言われると不安になりますよね…。 私も流産経験あるので不安です😵 4月20日 はじめてのママリ🔰 小さいね〜と言われました。 ですがネットとかで調べても そこまで小さくないの知って 少しは安心してます(^^) とりあえず来週の検診まで 待ってみます!! 4月20日 2kids👶👦 私も今めちゃくちゃ検索しちゃってます💦 ちなみに一人目の時のを見ると5w3dで9.8でした💦 となると私も小さめなのかな…?😭 とりあえず不安しかないですが、お互い無事に心拍確認したいですね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
先程産婦人科で
胎嚢9.4m mだったのですが
小さいですかね?😭
アプリでは5w 4d
なのですが、
当たってますか??
2kids👶👦
たぶん、5w2.3.4dのどれか当たりだと思うんですが😅
1週間後に心拍確認予定なんで、見えるかなぁと思ってまして😅
2kids👶👦
先生が言うには、26日に排卵してたとしたら5w4dくらいかなー?って言われたんですが😅はっきりはまだ分からないですが、大きさ的には問題ないと言ってましたよ!
5w4dで確定なら小さすぎるってことはないと思います✨
はじめてのママリ🔰
私25日が排卵日だったのですが💦
少し不安で(´-`).。oO
2kids👶👦
25日で確定なんですね✨
そしたら5w5dとかですかね??
でもそんなに極端に小さいわけでもないし先生にも何も言われてないならきっと大丈夫だと思います🙆♀️
先生の測り方?によっては微妙に誤差はありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
確定というか
アプリでは25日なのですが💦
先生には小さいと言われて
もしかしたら
流産するかもと言われました😓
なので、ものすごく不安で
2kids👶👦
もしかしたら排卵が遅れたとかかもしれないですよね😕
小さいと言われたんですか?!
私ももしかしたら小さいのかな…😰
大きさはこんなもんですか?って一応聞いたけど特に小さいとは言われず💦
それを言われると不安になりますよね…。
私も流産経験あるので不安です😵
はじめてのママリ🔰
小さいね〜と言われました。
ですがネットとかで調べても
そこまで小さくないの知って
少しは安心してます(^^)
とりあえず来週の検診まで
待ってみます!!
2kids👶👦
私も今めちゃくちゃ検索しちゃってます💦
ちなみに一人目の時のを見ると5w3dで9.8でした💦
となると私も小さめなのかな…?😭
とりあえず不安しかないですが、お互い無事に心拍確認したいですね😭