コメント

ひみ
生理の周期はいつもどれくらいですか?文字が小さくて見えづらいですが、前回は37日でしょうか?
私には体温が上がったのが7日くらいに見えるので、もしかしたら排卵が遅れたのかなと思いました。
7日頃排卵したとなると、生理予定日は明日なのかな?
気になるようでしたら行けるときに受診していいと思います!私ならあと一週間は様子みてみます😊
ひみ
生理の周期はいつもどれくらいですか?文字が小さくて見えづらいですが、前回は37日でしょうか?
私には体温が上がったのが7日くらいに見えるので、もしかしたら排卵が遅れたのかなと思いました。
7日頃排卵したとなると、生理予定日は明日なのかな?
気になるようでしたら行けるときに受診していいと思います!私ならあと一週間は様子みてみます😊
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はるまき
コメントありがとうございます!いままでは34日周期って感じでした!最終の生理は先月の10日でした!見づらい画像ですみません。
7日っぽいとかなりズレズレですね…🥲排卵検査薬試し続ければよかったです😂
本当は今すぐにでも行きたいですがかかりつけが予約がいっぱいなので、あともう少し様子見てみます!