産婦人科・小児科 息子が金曜日から下痢をしてます😭先程のうんちが少し硬めな感じがしまし… 息子が金曜日から下痢をしてます😭 先程のうんちが少し硬めな感じがしました! 下痢が治る時って、急にいつものうんちに戻りますか? それともなにか前兆みたいなものってありますか? またこのくらいの月齢だとどのくらい続きますか? 教えていただけたらたすかります😭😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 月齢 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 少しずついつも通りの回数、形に戻ってくると思いますよ!どれくらい続くかは個人差あると思いますが1週間あれば良くなると思います☆ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 機嫌はいいのにずっと下痢だったので心配だったのですが、もう少し様子見てみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
機嫌はいいのにずっと下痢だったので心配だったのですが、もう少し様子見てみます!