※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

上の咳が下にうつりました、上の子は熱も出たので昨日受診し、咳の薬と…

上の咳が下にうつりました、
上の子は熱も出たので昨日受診し、咳の薬と坐薬をいただきました、
下の子は今日咳が出て、はぁまた受診しないと、、と思ってます🙂‍↕️時期に二人とも鼻水が出始めると思うのですがまだでてません、
年末年始になると病院やってなかったりするので今日明日のうちに鼻の薬ももらいたいのですが、今の時点で出ていないと貰えないでしょうか?💦また行くのもちょっと😖

コメント

🐶

私だったらいつもそうなるんで年末挟むし念のためもらっておきたいと伝えてみます!ほんと何度も行くの面倒ですよね😭

a

咳出てるならもらえると思いますよ!
うちのかかりつけの病院は熱のみで受診しても、この後咳鼻水出るかもだから処方しておくね〜今回出なかったら咳出始めて風邪気味かなって時に飲ませても大丈夫だよー!と処方してくれます😆

あと年末前は多めにくれます!